Шальная охота. 18+

Подпишитесь на канал ПРОБРО

Угарная комедия «Шальная Охота» является пародией на фильм ужасов и ржачной короткометражкой. Каждый кто посмотрит это эпик видео, на всегда запомнит Серегу Штыка, который один на один, в очередной раз, выходит на охоту против медведя с ножом. Эта страшная история является черным юмором, и скажите спасибо, что мы вообще не перестреляли друг друга, как те юморные ковбои, из ржачной короткометражки «Стрелок».
Да это всего лишь пародия на фильм ужасов но согласитесь на медведя с ножом в 2017 году, это эпик видео на все временна. Если согласны ставьте лайк!
Когда я читал сценарий к этой ржачной короткометражке и угарной комедии «Шальная охота», то сильно сомневался в одном эпизоде, но Михаил Пшенко, который играет роль Сереги Штыка, переубедил меня. И теперь я реально вижу, что эпичность видео зашкаливает, что и должно быть в настоящей комедии Русской.
Извиняемся за прошлое видео «на медведя с ножом 18+», что оно попало немного не в ту аудиторию, думаю эта угарная комедия «Шальная Охота», которая является пародией на фильм ужасов, обязательно найдет своего зрителя.
Конечно это эпичное видео ПРО фильм ужасов заслуживает миллиона просмотра, поставьте лайк и подержите его.
За репост вообще отдельное спасибо!
Да это видео ни как не относится к игре ведьмак, но я думаю и этой публике должна понравиться наша угарная комедия оно же эпик видео. И они не разочаруются в этой ржачной короткометражке, пародии на фильм ужасов «Шальная Охота».

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий