Liqui Moly для оружия. GunTec.

Оружейное масло-спрей GunTec Waffenpflege-Spray

Применяется при работах по обслуживанию различных видов оружия: спортивного и турнирного, крупно и малокалиберного, в том числе пневматического. Нейтрализует и удаляет кислотные осадки от чёрного пороха. Обеспечивает правильное функционирование частей и механизмов. Рекомендуется для регулярного применения при обслуживании, хранении огнестрельного, античного или холодного оружия, а так же специального инструмента.

Специально подобранные смазывающие компоненты и пакет присадок в аэрозольном баллончике. Обеспечивают качественную очистку, смазку и уход за деталями механизмов и оружия в целом.

— Отличная проникаемость в трудно доступные детали и механизмы
— Качественная очистка деталей оружия
— Защита от коррозии и окисления
— Эффективное вытеснение влаги
— Уменьшение износа деталей во время эксплуатации
— Нейтральность к различным материалам
— Удобное применение

Использование оружейного масла GunTec Waffenpflege-Spray, в аэрозольном баллончике, позволяет достичь высококачественной работы механизмов оружия. И максимально повысить его надежность. Возможно применение масла-спрея, вне специализированных условий для обслуживания оружия.

Распылить на обрабатываемые детали, дать время подействовать и протереть чистой тканью до сохранения тонкой масляной пленки.
Механические части, такие как ударник, предохранитель и т.п. обработать дополнительно при необходимости. Соблюдать все необходимые меры предосторожности при работе с оружием.

источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий